SÃO MIGUEL F.C. vence e se classsifica para a Final

12/12/2011 10:19

Em uma tarde inspirada de seus jogadores, o São Miguel F.C. dominou o jogo e venceu Elisiario por 2x0.

Precisando apenas de um empate para se classificar para a Final, foi o São Miguel F.C. que buscou o gol desde o inicio do jogo em 15 minutos foram 5 chances de gol, 3 com o atacante Decinho e 2 com o meia Everton em cobranças de falta. Elisiário so assustou a defesa tricolor em apenas uma oportunidade no jogo inteiro as 20 minutos do 1 tempo em cobrança de escanteio apos bate e rebate na area, mas o goleiro Diguinho e o lateral Samuel afastaram o perigo, apos esse lance o tricolor retomou o controle do jogo e teve 3 chances seguidas, na primeira apos chute cheio de efeito do atacante Matheus a bola sobrou livre dentro da pequena area para o meia Dudu que perdeu um gol incrivel, no lance seguinte da entrada da area em chute no cantinho do volante Marco Tenani onde parecia que a bola ja tinha endereço certo o goleiro de Elisiario fez uma grande defesa e na terceira chance em bela jogada do Dudu pela ponta direita ela foi ate a linha de fundo e cruzou para tras onde a bola encontrou o atacante Matheus que de primeira acertou um belo chute e fez 1x0 para o Sâo Miguel.

No 2 tempo São Miguel administrou muito bem o jogo, e num lance de contra ataque apos cruzamento da direita o atacante Decinho deu numeros finais ao jogo fazendo 2x0.